O Grupo Passarela Supermercados mais uma vez saiu na frente e realizou no último sábado (24/08), na IACC Garden o tão esperado No Fogo – Tour de Carnes Nobres. O evento reuniu grande público e apresentou o que há de melhor quando o assunto é carne diferenciada.
Em um grande evento de degustação, bate papo com amigos, alta gastronomia e presença de mais de 450 pessoas, o sábado foi perfeito para marcar a primeira edição que foi sucesso em todos os quesitos!
A curadoria foi comandada pelo Quintal da Brasa, com SÁlvio Moratelli e renomados mestres churrasqueiros de todo o Brasil que comandaram 7 estações de carnes nobres: Cordeiro PatagÓnico, American Barbecue, Varal de aves e cupins, Cortes nobres bovinos, Cortes suÁnos, Cortes do dianteiro e Fogo de chão
Os parceiros do evento também deram show no que apresentaram. Cervejas: Roleta Russa, Imigração, Saint Bier, Coruja e Barco, Pão de alho Texano e Carvão Grill.
Quem experimenta as Carnes Nobres Passarela, entende a diferença.
         Â